Una de las tartas dulces más ricas que existen.
ADVERTENCIA: ¡no apta para dietéticos ni cardíacos!
Amantes del placer dulce sin problemas serios de salud: avanti!
BASE (calcular según el tamaño de la tarta)
ADVERTENCIA: ¡no apta para dietéticos ni cardíacos!
Amantes del placer dulce sin problemas serios de salud: avanti!
BASE (calcular según el tamaño de la tarta)
150gms galletitas semi dulces (Maná, Okebon Leche, Lincoln)
70gms manteca
CREMA DE QUESO
TARTERA GRANDE 24cm (sale muy alto)
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TARTERA GRANDE 24cm (sale mediano)
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4 TARTERAS CHICAS
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Queso blanco (La paulina)
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750gr
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400gr
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200gr
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Crema de leche
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500cc
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250cc
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125cc
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Azúcar
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300gr
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150gr
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75gr
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Yemas
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8
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4
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2
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Huevos
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4
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2
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1
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Ralladura de naranja
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Frambuesas, frutillas, etc
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BASE: procesar las galletitas hasta hacerlas polvo. Agregar la manteca derretida y seguir procesando hasta formar una pasta. Colocar dentro de un molde de 24cms de diámetro, enmantecado; presionar con el dorso de una cuchara para cubrir la base en forma pareja. Cocinar 15’ en horno a 180°. Dejar enfriar y reservar.
CREMA: en un bol mezclar bien el queso, la crema y el azúcar. Agregar las yemas y los huevos; unir suavemente. Perfumar con ralladura de naranja. Volcar la preparación en el molde, sobre la case cocida. Llevar a horno mínimo durante 1 y ½ hora. Dejar reposar 30 minutos dentro del horno apagado para terminar cocción. Retirar y dejar enfriar. Cubrir con los frutos rojos (compota o coulis).
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